Отопление для вашего дома

Условия обработки персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией <КОМПАНИЯ> персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания <КОМПАНИЯ> гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией <КОМПАНИЯ> в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания <КОМПАНИЯ> гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 000000, г. <ГОРОД>, ул. <УЛИЦА>, д. <ДОМ>, офис <ОФИС> с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://вашсайт.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании <КОМПАНИЯ>, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании <КОМПАНИЯ>.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Рекомендуем

Котел наст.газ VIESSMANN Vitopend A1JB009 12-2зак
Арт. A1JB009
В наличии
49 240

Warning: number_format() expects parameter 1 to be float, string given in /home/host1563061/formula-tepla.ru/htdocs/www/local/templates/newmarketpro_main/components/bitrix/catalog.section/catalog_all/template.php on line 246
Рекомендуем

Котел настен.газ. ИММЕРГАЗ Eolo Mythos 24 4R 2зак
В наличии
42 300

Warning: number_format() expects parameter 1 to be float, string given in /home/host1563061/formula-tepla.ru/htdocs/www/local/templates/newmarketpro_main/components/bitrix/catalog.section/catalog_all/template.php on line 246
Рекомендуем

Котел настенный газовый BAXI ECO NOVA 24F
Арт. 100021428
В наличии
40 905

Warning: number_format() expects parameter 1 to be float, string given in /home/host1563061/formula-tepla.ru/htdocs/www/local/templates/newmarketpro_main/components/bitrix/catalog.section/catalog_all/template.php on line 246
Топ

Котел наст.газ VIESSMANN Vitopend A1JB009 12-2зак
Арт. A1JB009
В наличии
49 240

Warning: number_format() expects parameter 1 to be float, string given in /home/host1563061/formula-tepla.ru/htdocs/www/local/templates/newmarketpro_main/components/bitrix/catalog.section/catalog_all/template.php on line 246
Радиатор PURMO Compact 22 500x1000
Арт. C 22-500-1000
В наличии
8 090

Warning: number_format() expects parameter 1 to be float, string given in /home/host1563061/formula-tepla.ru/htdocs/www/local/templates/newmarketpro_main/components/bitrix/catalog.section/catalog_all/template.php on line 246
Топ

Котел настен.газ. ИММЕРГАЗ Eolo Mythos 24 4R 2зак
В наличии
42 300

Warning: number_format() expects parameter 1 to be float, string given in /home/host1563061/formula-tepla.ru/htdocs/www/local/templates/newmarketpro_main/components/bitrix/catalog.section/catalog_all/template.php on line 246
Топ

Котел настенный газовый BAXI ECO NOVA 24F
Арт. 100021428
В наличии
40 905

Warning: number_format() expects parameter 1 to be float, string given in /home/host1563061/formula-tepla.ru/htdocs/www/local/templates/newmarketpro_main/components/bitrix/catalog.section/catalog_all/template.php on line 246
Нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами