Отопление для вашего дома

TECEflex - система полимерных труб

TECEflex - система полимерных труб

TECEflex — это система полимерных труб с широкой областью применений во внутренних инженерных системах. Латунные фитинги сертифицированы и разрешены для трубопроводных сетей питьевой воды, отопления, газоснабжения и сжатого воздуха. Особая конструкция металлополимерных труб TECEflex делает их пригодными для универсального применения. Исключение составляет труба для газа, у которой наружный слой желтого цвета. Поэтому TECEflex действительно универсальная трубопроводная система. Трубу расширяют, а затем просто надвигают на фитинг и фиксируют с помощью пресс-втулки.

C расширением номенклатуры труб до 63 мм и допуском к монтажу в системах газоснабжения TECEflex стала одной из нескольких существующих на рынке универсальных систем полимерных труб. Где необходимо, система адаптирована к новым стандартам и требованиям закона — поэтому по безопасности TECEflex соответствует самому высокому уровню.

После публикации TRGI 2008 TECEflex можно применять и для внутренних систем газоснабжения:

  • Прокладка всей домовой системы газоснабжения с давлением до 100 мбар

  • Полимерные трубы TECEflex желтого сигнального цвета

  • Те же самые латунные фитинги, что и для трубопроводных сетей питьевой воды, отопления и сжатого воздуха – следовательно, нет риска путаницы.

Газовые трубы можно протягивать без фитингов прямо с бухты по сантехническим шахтам и полостям без необходимости их вентилирования. Это означает, что система TECEflex особенно интересна для соединения с котлами отопления, расположенными на чердаке.

Наша компания является официальным дилером продукции ТЕСЕ, поэтому в нашем магазине Вы всегда можете приобрести трубы и фитинги производства TECE из наличия на складе. Также мы предлагаем и другую продукцию данной марки – инсталляции, инсталляционные кнопки, профиль, трапы для ванных комнат.



Возврат к списку

Нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами